ABSS(MYOB) 香港及澳門官方指定技術服務供應商
Robotic Process Automation (RPA) 自動化2021-03-12T10:07:27+00:00

RPA 自動化流程

Robotic Process Automation (RPA) 方案利用功能強大的 Microsoft Power Automate 來制定企業的自動化流程。

現在就來看看
Robotic Process Automation (RPA)
如何應用在公司業務上吧!

透過 Microsoft Power Automate 和 SharePoint 等,用戶可以構建簡單到復雜的工作流程,例如但不限於:

.在填寫 Microsoft Form 表格後,根據不同情況發送電子郵件
.自動同步文件
.自動發送通知 (Notification)
.自動收集數據
.自動處理收到的電子郵件訂單
.自助學習系統
.索取差旅費申請
.年假申請
.手動批准事項等

更多RPA高彈性方案,未能盡錄,歡迎聯絡我們查詢您的企業方案可行性。

數碼自動化轉型為企業帶來了更多的方便,讓日常工作變得更加輕鬆

RPA自動化為企業帶來的好處:
環保無紙化。
幫助您創建自動化的工作流程。
幫助組織與同事,合作夥伴和客戶共享和協作。
幫助組織建立無紙化工作流程。
自動將數據導入ABSS Accounting軟件,X-Analyze SmartCRM 或其他數據庫。

更多RPA高彈性方案,未能盡錄,歡迎聯絡我們查詢各方案可行性。

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited

聯訊科技 (國際) 有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話

+852 2960 1002

電郵

enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言

    WhatsApp chat