ABSS(MYOB) 香港及澳門官方指定技術服務供應商

SmartEnquiry

SmartEnquiry2022-10-30T08:06:00+00:00

Microsoft Forms 查詢轉換為 abss 銷售報價( PowerAutomate RPA )

Microsoft Forms 查詢轉換為 abss 銷售報價
( PowerAutomate RPA )

在當今的商業環境中,我們面臨著看似不可能的挑戰:業務速度的不斷加快、客戶期望的高漲以及對資源的更激烈競爭。

麥肯錫的報告發現,全球約 60% 的職業至少有 30% 的活動可以通過調整現有技術實現自動化。

“我們的潛力是無限的。 但我們的時間不是。 “

報告稱 “根據我們對 800 個職業的 2,000 多項工作活動的分析,在全球經濟中,幾乎一半的人們獲得了近 16 萬億美元的工資,有可能通過採用當前展示的技術實現自動化。 雖然只有不到 5% 的職業可以完全使用經過驗證的技術實現自動化,但大約 60% 的所有職業至少有 30% 的組成活動可以自動化。 更多的職業將發生變化,而不是被自動化淘汰,”

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited

聯訊科技 (國際) 有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話

+852 2960 1002

電郵

enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言

    WhatsApp chat
    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.